Noix de Saint-Jacques déglacées au coulis de Fruitée Intense Figue

Découvrez cette recette de Noix de Saint-Jacques déglacées au coulis de Fruitée Intense Figue Bonne Maman® et vinaigre balsamique. Une recette associant la douceur de la confiture de figue à l'acidité du vinaigre. Un accompagnement parfait pour réveiller les douces Saint-Jacques. Recette proposée par Bonne Maman. Crédit photo : Bonne Maman / A. Lerouge & M. Langrand.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre dans une poêle. Lorsqu'il est bien chaud, faire dorer les noix de Saint-Jacques pendant 2 minutes maximum de chaque côté. Les retirer de la poêle et les réserver au chaud.
  2. 2 Verser le vinaigre balsamique et la Fruitée Intense Figue Bonne Maman® dans la poêle. A l’aide d’une spatule, faire revenir le mélange.
  3. 3 Disposer des tranches de figue et déposer les noix de Saint-Jacques dessus. Les arroser d'une cuillère à soupe de coulis de Fruitée Intense Bonne Maman® au vinaigre balsamique.
  4. Pour finir
    Ajouter une couche de Fruitée Intense Bonne Maman® sur les noix et saupoudrer d'une petite pincée de fleur de sel et de sésame. Servir sans attendre.
C'est terminé
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