taboulé comme une paëlla

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez ma recette de taboulé comme une paëlla. Exit le riz, remplacé par de la semoule. Pour le reste on utilise les ingrédients présents dans une paella ou presque !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 8 mn
  • 1 h 28 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Porter l'eau à ébullition, hors du feu ajouter les pistils de safran et faire macérer quelques minutes. Verser l'eau sur la semoule, mélanger, recourir et laisser reposer 5 minutes. Ce temps passé, égrainer la semoule à l'aide d'une fourchette, ajouter 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive puis laisser complètement refroidir.
  2. 2 Cuire les petits-pois dans de l'eau bouillante environ 8 minutes puis les égoutter.
  3. 3 Couper les blancs de poulet et le chorizo en petits dès et les cuire dans une poêle légèrement huilée.
  4. 4 Laver, épépiner le poivron et les tomates et couper en petits cubes.
  5. 5 Une fois toutes les préparations refroidies, ajouter les légumes, le chorizo, le poulet, du sel, du poivre et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  6. Pour finir
    Mélanger et réfrigérer 2h avant dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler viane62 - 15 juin 2016
Excellent

j ai adorée ainsi que mes invités

Signaler Villefranche scf' tf - 21 août 2015
Pas mal

Dedrw

Signaler Villefranche scf' tf - 21 août 2015

Dedrw

Notez cette recette