Tarte poulet, pistou, tomates et mozzarella

4.5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Fan du Combo tomates, mozza et basilic ? Voici une version tarte très sympathique et surtout très gourmande !

Lafemmeatetedechou

http://www.lafemmeatetedechou.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites revenir le poulet, à feu vif, dans de l'huile d'olive. En toute fin de cuisson, ajoutez le pistou et le basilic. Assaisonnez.
  2. 2 Abaissez la pâte et garnissez-en un moule à tarte fariné.
  3. 3 Piquez le fond à la fourchette et badigeonnez de moutarde. Garnissez de tomates, déposez par dessus le poulet au pistou et enfin la mozzarella.
  4. Pour finir
    Saupoudrez d'un mélange de parmesan et de chapelure, avant d'enfournez 35 minutes environ à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler zepianiste - 5 août 2015
Excellent

Délicieux, gouteux, facile à préparer.
Bref une réussite totale et très facile à réaliser.
Les nuls en cuisine ne pourrait rater cette recette!

Signaler Marie-Claire  - 28 septembre 2017
Excellent

Un délice merci

Signaler brigitte - 21 juillet 2016
Très bien

facile à faire. tout le monde s'est régalé

Signaler Melisse220 - 20 juillet 2016
Très bien

J'ai trouvé sa simple à faire .
Bon à manger .
Bravo!

Signaler Estelle - 14 mai 2016
Excellent

Très bon et facile à faire. Un vrai régal

Notez cette recette