Bowl Cake à la banane et chocolat

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson3 mn
Temps total13 mn

Découvrez cette recette de bowl cake à la banane et au chocolat, idéale pour vos petits déjeuners. Cette recette à cuire au micro-ondes, est légère, facile et très rapide à faire.

Ingrédients

2 personnes
  • Son d'avoine 4 c à s

  • Banane bien mûre

    Banane bien mûre 1

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Lait

    Lait 2 c à s

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Chocolat noir

    Chocolat noir 2 morceaux

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à ce que la pâte obtenu soit bien homogène.
  2. 2 Mettre la pâte obtenue dans un bol et mettre au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes à pleine puissance. Laisser refroidir quelques minutes et dégustez !
  3. Pour finir
    Vous pouvez ajouter du chocolat fondu par-dessus pour plus de saveur chocolatée si vous préférez, ainsi que des fraises ou autre fruit pour plus de vitamines au petit déjeuner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Cinder - 29 janvier 2020
Très bien

J adore et fait pour des amies trop bon

Signaler Mariec - 4 avril 2019
Excellent

Génial. J'ai juste remplacé la banane par une poire bien mûr . Un régal !

Signaler Angele417 - 13 mai 2016
Excellent

Délicieuse recette. Rapide et facile. Ça change desur petits déjeuners standard.

Signaler Caroline - 6 mars 2016
Excellent

Très bon et rassasiant

Signaler MPG - 12 juillet 2023
Médiocre

Super bon, je l'ai fait avec mon frère, c'est délicieux

Notez cette recette