Salade d'aubergines grillées au balsamique, tomates confites et feta

5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Une belle salade estivale à déguster en entrée, en plat principal ou pour accompagner les grillades.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez les tomates cerise, coupez-les en 2 et pressez-les légèrement avec les doigts pour retirer les graines.
  2. 2 Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, saupoudrez de sucre et enfournez à 200° pendant 30 minutes. Réservez.
  3. 3 Rincez l'aubergine et coupez-la en tranches d'1/2 cm. Faites chauffer une poêle-grill avec un peu d'huile d'olive, et faites-y griller les tranches d'aubergines 2 ou 3 minutes de chaque côté, en les poivrant et en les aspergeant de quelques gouttes de vinaigre balsamique. Réservez.
  4. Pour finir
    Disposez les feuilles de salade sur les assiettes, ajoutez les tranches d'aubergines, les tomates cerise confites et les dés de feta. Poivrez et ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive au citron si vous aimez...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Tiftif - 10 août 2023
Excellent

Très bonne

Signaler Marie - 18 juillet 2022
Excellent

Parfaite

Signaler Katy  - 2 juin 2018
Excellent

Délicieux , je refais cette recette très souvent.

Signaler Kenyrra.pm. - 15 octobre 2017
Excellent

Exellent

Signaler Juju - 29 août 2016
Excellent

Très bon avec de la roquette et peut être rajouter des pignons

Notez cette recette