La tapenade de Plus Belle La Vie

La tapenade du Mistral de Plus Belle La Vie

Ingrédients

  • 150 g d'olives noires
  • 25 g d'anchois au sel
  • Le jus d'un demi citron
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de câpres
  • 1 cuillère à soupe de thym frais
  • 20 cl d'huile d'olive extra-vierge

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites dessaler les filets d’anchois en les rinçant quelques minutes sous l’eau fraîche. Passez au mixeur les olives noires et les câpres. Réservez.
  2. Pour finir
    Passez au mixeur les anchois, le thym, les gousses d’ail et le jus de citron. Mélangez les deux préparations au mixeur à faible vitesse en versant, au fur et à mesure, l’huile d’olive. Servez sur des petits toasts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette