Tartines de tomates vertes et Boursin Echalote & Ciboulette

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Du croquant, du fondant, du frais, une tartine de saison.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher et couper finement les échalotes. Laver, sécher et ciseler la ciboulette. Laver et couper les tomates. Trancher afin d'obtenir 12 belles rondelles. Couper dans le pain 6 tranches épaisses. Couper le Boursin en 8 parts. Conserver 2/8 du fromage pour la suite (soit un quart du Boursin).
  2. 2 Sur chaque tranche de pain, étaler au couteau 1/8 du Boursin grossièrement. Déposer sur chacune deux rondelles de tomates. Émietter le Boursin restant au dessus (le fameux quart). Donner un tour de poivre sur chaque tartine. Répartir les morceaux d'échalote dessus. Parsemer de ciboulette. Si vous avez la chance d'avoir de la ciboulette en fleurs dans votre jardin, elles sont comestibles, n'hésitez pas à les utiliser pour décorer.
  3. 3 Réserver au frais durant 1/2 h. Servir les tartines bien fraîches à l'apéritif, en buffet ou en entrée, accompagnées d'une petite salade de tomates rouges pour contraster.
  4. Pour finir
    Retrouvez l'intégralité de la recette sur : http://lakitchenettedemimi.blogspot.fr/
C'est terminé
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  basé sur 1 avis)
Signaler Yasmine - 17 juin 2015
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