Biscuits diététiques au bambou fourrés au cacao noir

Très riches en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 10 biscuits diététiques aux fibres de bambou NaturHouse
  • tartinade pour 5 biscuits fourrés :
  • 5 g black onyx cocoa powder Savory Spice Shop
  • 5 g Cook'line
  • 1 g gomme de guar
  • 10 g Sukrin Elito Ecoidées (ou autre édulcorant)
  • 40 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Commencer par préparer la tartinade, en dispersant tous les ingrédients secs. Ajouter l'eau puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une crème homogène. Laisser reposer 1h au frigo, afin d'obtenir une texture optimale de tartinade pour fourrer des biscuits, c'est à dire bien ferme.
  2. Pour finir
    Cette tartinade diététique fait seulement 10 kcal car tous les ingrédients, à part le cacao noir, sont quasiment acaloriques. Pour finir, cette tartinade est naturellement sans gluten. Il ne vous reste plus qu'à tartiner généreusement les biscuits puis de les coller 2 par 2... A consommer sans attendre pour un plaisir optimal avec le contraste des biscuits bien croustillants et du fourrage super crémeux au bon goût de cacao noir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette