Samoussas au poulet, tomate et mozzarella

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette très simple pour utiliser les restes de poulet et une tomate qui s'ennuie ;-)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le poulet cuit en petits morceaux. Rincez les tomates et coupez-les en tranches. Coupez également la mozzarella en tranches.
  2. 2 Découpez les feuilles de brick en bande de 8 à 10 cm de large. Moi c'est des feuilles rondes, donc je coupe les côtés, mais vous pouvez les replier aussi...
  3. 3 Déposez 1 tranche de tomate et 1 tranche de mozzarella à l'extrémité d'une bande, ajoutez du poulet et du basilic, poivrez et salez.
  4. 4 Repliez en formant un triangle, continuez à repliez, d'un côté à l'autre, jusqu'au bout de la bande. Faites de même pour les autres samoussas. Préchauffez le four à 200°C.
  5. Pour finir
    Posez les samoussas sur la plaque du four et badigeonnez-les d'huile d'olive. Enfournez pour +/- 15 minutes jusqu'à ce que les samoussas soient dorés et croustillants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Nounours91210 - 21 juillet 2017
Très bien

Recette très sympa, facile et rapide à faire. Merci !

Signaler Celinie - 30 août 2015
Très bien

Très bon !

Signaler Pierre pierre  - 5 juin 2015
Très bien

C'est très bon. j'ai déjà goûté Celà.

Notez cette recette