Bruschettas à la mozzarella, tomates cerise et basilic

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Vert, blanc, rouge... les couleurs de l'Italie pour cette bruschetta toute simple et vite prête :-)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez les tomates cerise et la mozzarella et coupez-les en tranches. Passez le basilic sous l'eau et épongez-le délicatement.
  2. 2 Faites griller les tranches de pain et arrosez-les avec quelques gouttes d'huile d'olive au citron (ou huile d'olive normale)... recouvrez-les ensuite avec les feuilles de basilic.
  3. Pour finir
    Ajoutez les tranches de mozzarella et de tomates et poivrez. Passez sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu... dégustez aussitôt :-)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette