Madeleines fourrées à la confiture d'abricots

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pour le goûter, de délicieuses madeleines fourrées à la confiture d'abricots (et sans morceaux s'il vous plaît !). Ces madeleines me font penser à celle que l'on trouve dans le commerce "Les coquelines" de Lu.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Utilisez des empreintes à cannelés pour réaliser de petits bouchons de confiture et réservez-les au congélateur pendant 1h. Faites fondre le beurre. Mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine et levure tamisée. Versez le lait, la fleur d'oranger et ensuite le beurre. Mélangez bien le tout. Réservez votre pâte 1h au frais.
  2. Pour finir
    Préchauffez votre four à 240°C. Versez un petit peu de pâte dans votre plaque à muffins/cupcakes recouverte de caissettes en papier, mettez un bouchon de confiture et recouvrez de pâte. Enfournez pour 10 minutes de cuisson. Laissez refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 24 juin 2017
Très bien

très bon

Notez cette recette