Brie, asperges vertes assaisonnées à la vinaigrette de truffe, noisettes grillées, chips de pain aux amandes

Une recette imaginée par Valentin Neraudeau pour la Milk Factory.

Alice Thierry

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 La vinaigrette à la truffe : Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
  2. 2 Les asperges : Découper les asperges à l’aide d’une mandoline japonaise et les napper de vinaigrette.
  3. 3 Le brie : Découper des cercles de brie à l’aide d’un emporte-pièce.
  4. Pour finir
    DRESSAGE Disposer les cercles de brie sur une assiette. Rouler les lamelles d’asperges, parsemer d’éclats de noisettes. Ajouter les chips de pain aux amandes, les pousses de moutarde et shiso. Terminer par quelques pointes de crème de balsamique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette