Cookies aux noisettes et crêpes dentelles

Donc cette fois, j'ai craqué pour ces Cookies aux crêpes dentelles, gourmands et croquants (réf à Cyril Lignac). En plus on a une bonne association : Chocolat Caramel, les noisettes et les crêpes dentelles, c'est vraiment à tomber par terre.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 18 mn
  • 48 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 150°C. Faites torréfier les noisettes 8/10 min au four (bien sûr il ne faut pas qu'elles brûlent). Concassez-les et réservez-les.
  2. 2 Dans le bol de votre robot, fouettez le beurre avec le sucre et l'oeuf. Versez ensuite la farine, la levure et le sel. Ajoutez ensuite les noisettes, les crêpes dentelles émiettées et le chocolat coupé en petits morceaux (je coupe 1 carré en 6 petits morceaux).
  3. Pour finir
    Formez de petites boules de pâte, aplatissez-les légèrement. et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 18/20 min de cuisson. Après cuisson, laissez-les refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette