Veggie cookies aux petits pois, fêta et menthe

Une recette idéale pour un apéro entre amis !

Contes et délices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser les ingrédients secs dans un saladier. Ajouter le beurre mou en petit cube et sabler la pâte de façon à ce que les ingrédients secs absorbent le beurre. Ajouter ensuite les oeufs et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Ciseler la menthe, couper la feta en petits cubes et les ajouter à la préparation. Finir en ajoutant les petits pois. Mélanger.
  3. 3 Chauffer le four à 180°C. Disposer des petites quantités de pâte à cookie à l’aide d’une cuillère sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 15 min.
  4. Pour finir
    Se déguste chaud ou froid, personnellement, je préfère chaud ;)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette