Gâteau au chocolat merveilleux

Ultra fondant, sans croûte, il nous rend accro et fait passer les autres gâteaux au chocolat pour de pâles copies...

Tisser Pâtisser

https://www.facebook.com/Monpetitcoingourmand

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 25 mn
  • 1 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 105°C. Dans un saladier, casser le chocolat en morceaux, y ajouter le beurre. Faire fondre pendant 40 secondes au micro-ondes (à 1000 Watts). Bien mélanger pour que le chocolat fonde bien. Ajouter le sucre et mélanger au fouet. Finir par ajouter les œufs et bien mélanger, la pâte doit être homogène.
  2. Pour finir
    Prendre un moule rectangulaire de taille moyenne. Mettre un peu de beurre aux 4 coins. Découper un morceau de papier cuisson et le coller aux 4 coins. Enfourner pendant 1h25. Sortir et laisser refroidir. Quand le gâteau est tiède ou froid, découper des formes à l'emporte-pièce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette