Tartinade apéritive à l'amande et au safran

4 / 5  basé sur 2 avis
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La recette d'une amie qui a longtemps vécu au Maghreb.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. 1 Presser la gousse d’ail. Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixer. Bien mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  2. Pour finir
    Servir avec des tranches de pain grillé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Bridjet49 - 1 avril 2017
Bien

Bonjour, au final cela ne ressemble guère à la photo. Avec les quantités indiques, je me retrouve avec quelque chose d'assez liquide... À voir...

Signaler kéké - 30 avril 2015
Excellent

excellent, en variante à la place du safran je mets un bouquet de basilic

Signaler Flocuisine - 30 janvier 2016

À préparer à l'avance ou avec une huile où on a fait infuser le safran

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