Feuilleté omelette - chorizo

Une recette simple que l'on servira accompagnée d'une salade verte par exemple.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°. Étaler la pâte feuilletée et la disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. 2 Battre les 4 œufs entiers avec le sel et le poivre en omelette. Mixer le chorizo puis l'incorporer aux œufs avec le poivron et l'oignon découpés en petits morceaux.
  3. 3 Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et commencer la cuisson de l'omelette. Quand l'omelette est cuite, la "hacher" à la spatule.
  4. 4 Disposer l'omelette hachée sur la moitié de la pâte feuilletée. Laisser à peu près 1 cm sans garniture sur les bords. Refermer la pâte comme un chausson et bien sceller les bords.
  5. Pour finir
    Avec le jaune d’œuf restant et un pinceau, badigeonner la pâte afin qu'elle devienne dorée à la cuisson. Enfourner 25 minutes environ.
C'est terminé
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