Crêpes de blé noir façon rouleaux au saumon fumé

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Une recette tirée du Cahier de recettes - Ecole Maître Crêpuer & Cuisiner - 2015 / Crédit photo : Franck Hamel

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Recette galettes de blé noir : Mélanger les ingrédients dans un saladier et laisser reposer au minimum 3h au frigo. Reprendre cette préparation et tourner quelques galettes sur le billig en veillant à bien graisser entre chaque galette.
  2. 2 Recette du beurre de saumon fumé : Faire ramollir le beurre quelques secondes au micro-onde. Mettre le beurre fondu et le saumon fumé dans un blender, poivrer légèrement et ajouter quelques brins d’aneth, mixer le tout.
  3. Pour finir
    Préparation des roulés : Étaler une galette sur le plan de travail et étaler une fine couche de beurre de saumon sur l’intégralité de la galette. Commencer à rouler la galette le plus finement possible. Filmer le rouleau obtenu avec du film alimentaire. Placer au frigo pendant 30 minutes. Découper le rouleau en tranche et dresser sur assiette.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Reinette - 8 août 2017
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Tout à fait d'accord avec marie-jo27 ! Pourquoi mettre des photos alléchantes si la recette ne l'est pas !

Signaler Jumimi - 4 mars 2017
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Malheureusement si on suit la recette lest saumon est trop gras

Signaler marie-jo27 - 24 janvier 2017
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la photo n"a aucun rapport avec la recette qui elle ne donne aucune envie de la tester !

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