Recettes100.fr Recettes de plats et mets gastronomiques

La terrine de sanglier à l'ancienne pour 8 personnes

La terrine de sanglier à l'ancienne pour 8 personnes

Recette La terrine de sanglier à l'ancienne : 1/ Hacher la gorge de porc et la viande de sanglier. Ajouter l'échalote hachée, les oeufs, le cognac, le vin blanc, ...

Recettes similaires à La terrine de sanglier à l'ancienne pour 8 personnes

Terrine de marcassin pour 8 personnes

Terrine de marcassin pour 8 personnes

Recette Terrine de marcassin : 1/ Tailler l'épaule de marcassin en morceaux. Les mettre à mariner 1 heure dans le cognac, le vin rouge, les échalotes, le 4 ...

Recettes similaires à Terrine de marcassin pour 8 personnes

Pâté de marcassin pour 4 personnes

Pâté de marcassin pour 4 personnes

Recette pâté de marcassin : Prélevez 1 kg des plus beaux morceaux de l'épaule, coupez-les en lanières, comme des frites. Mettez-les dans une terrine avec la ...

Recettes similaires à Pâté de marcassin pour 4 personnes

- Advertisement -
Recette terrine de sanglier

Recette terrine de sanglier

Mais la meilleure façon de déguster ce gibier est sans doute en terrine. Pour cela , voici une recette de terrine de sanglier facile à réaliser et qui comblera vos ...

Recettes similaires à Recette terrine de sanglier

Terrine de canard pour 8 personnes

Terrine de canard pour 8 personnes

Recette Terrine de canard : 1/ Désosser le canard et le porc puis les détailler en dés. Réserver les os du canard.2/ Mettre les morceaux de viande dans un ...

Recettes similaires à Terrine de canard pour 8 personnes

Terrine aux deux saumons pour 8 personnes

Terrine aux deux saumons pour 8 personnes

Recette Terrine aux deux saumons : Placez le saumon frais, les oeufs, la crème et les épices dans le bol du mixeur. Mixez jusqu'à ce que le mélange soit bien ...

Recettes similaires à Terrine aux deux saumons pour 8 personnes

Daube en gelée pour 8 personnes

Daube en gelée pour 8 personnes

Faites couper la viande en morceaux assez gros, séparer en deux les pieds de veau, couper le lard en larges lardons. Dans une terrine, mettez toutes ces ...

Recettes similaires à Daube en gelée pour 8 personnes

Terrine de foie gras pour 8 personnes

Terrine de foie gras pour 8 personnes

Recette Terrine de foie gras : Sortez les foies de leur emballage et laissez-leur prendre la température ambiante 1 h. Préchauffez le four sur th. 6/180°. Salez et  ...

Recettes similaires à Terrine de foie gras pour 8 personnes

Marcassin aux épices pour 4 personnes

Marcassin aux épices pour 4 personnes

Dans un plat creux, mélanger les morceaux de marcassin avec 2 cuillères à ... recettes au marcassin: cotelettes de marcassin grillées, terrine de marcassin, ...

Recettes similaires à Marcassin aux épices pour 4 personnes

Recette pâté de sanglier

Recette pâté de sanglier

Vous aimez les viandes fortes qui ont du caractère ? Les plats à déguster entre amis ou en famille ? Nous vous proposons, pour les fêtes de fin d'année, ...

Recettes similaires à Recette pâté de sanglier

Recette pâté de sanglier et porc à ma façon

Recette pâté de sanglier et porc à ma façon

700 g de viande maigre de sanglier; 300 g de gorge de porc; 2 échalotes; 3 gousses d'ail; 1/4 de baguette; 10 cl de lait; 1 œuf; 50 g de trompette de la mort; 8 cl ...

Recettes similaires à Recette pâté de sanglier et porc à ma façon

Gigot de 7 heures  fiche recette illustrée  meilleurduchef.com

Gigot de 7 heures fiche recette illustrée meilleurduchef.com

Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 1 gigot d'agneau; 1 carotte .... ...casser les bordures en pâte morte et retirer le couvercle de la cocotte. Celui-ci risque d'être  ...

Recettes similaires à Gigot de 7 heures fiche recette illustrée meilleurduchef.com

Recette de terrine de poisson bicolore

Recette de terrine de poisson bicolore

Ingrédients. / pour 8 personnes. 500 g de poisson à chair blanche (cabillaud, julienne, colin...) 400 g de filets de saumon sans la peau et sans arêtes; 3 œufs ...

Recettes similaires à Recette de terrine de poisson bicolore

Recette terrine de chevreuil aux aromates

Recette terrine de chevreuil aux aromates

Guide de préparation : Terrine de chevreuil aux aromates. 8 Pers. 45 min; 1 h 45 min ... ÉTAPE 1Préparez la viande pour la terrine de chevreuil aux aromates. ... Vous pouvez préparer du marcassin de la même façon. ... Nombre de personnes.

Recettes similaires à Recette terrine de chevreuil aux aromates

Recette rôti de sanglier de christelle

Recette rôti de sanglier de christelle

Vous souhaitez cuisiner un rôti de sanglier pour un dîner de famille ou entre amis mais vous ne ... Chez Cuisine AZ, certaines personnes nous laissent généreusement leurs recettes et leurs petits secrets. ... ÉTAPE 8Ce plat rustique sera parfait lors d'un grand repas de famille, un repas dominical pour ... Terrine de sanglier.

Recettes similaires à Recette rôti de sanglier de christelle

Terrine de lapin à l'ancienne pour 4 personnes

Terrine de lapin à l'ancienne pour 4 personnes

Recette Terrine de lapin à l'ancienne : Etapes de la préparation :1) Faire désosser ... 8. La muscade en poudre. 9. Sel et poivre pour saler, pesez le hachis et ...

Recettes similaires à Terrine de lapin à l'ancienne pour 4 personnes

Recette épaule de sanglier au four

Recette épaule de sanglier au four

Guide de préparation : Épaule de sanglier au four. 8 Pers. Facile ... ÉTAPE 8Puis, enfournez durant 20 min de plus pour faire dorer la viande. Imprimer la recette

Recettes similaires à Recette épaule de sanglier au four

Recette cuissot de sanglier

Recette cuissot de sanglier

Guide de préparation : Cuissot de sanglier. 8 Pers. 1 h; 2 h; 2 jour(s); Abordable; Facile ... ÉTAPE 8Laissez complètement refroidir. ÉTAPE 9Débarrassez le ...

Recettes similaires à Recette cuissot de sanglier

Daube de sanglier pour 4 personnes

Daube de sanglier pour 4 personnes

Coupez la viande en cubes et mettez-la avec la marinade dans la terrine. ... Pour les amateurs, vous pouvez utiliser le sang de la bête auquel vous aurez ajouté ...

Recettes similaires à Daube de sanglier pour 4 personnes

Recette de gigot de sept heures

Recette de gigot de sept heures

Pour finir. Rectifier l'assaisonnement et servir à la cuillère dans la cocotte (la particularité de ce gigot est d'être fondant au point qu'on puisse le couper à la cuillère). Cuisinez ... Gigot d'agneau pour 8 personnes, le poids, est-ce 2 kg ou 5 kg??

Recettes similaires à Recette de gigot de sept heures

Recette rillettes de sanglier au porto, thym et laurier

Recette rillettes de sanglier au porto, thym et laurier

ÉTAPE 7A la fin du temps de cuisson, retirez la préparation du feu. ÉTAPE 8Puis passez-la au mixeur. ÉTAPE 9Remplissez des terrines avec cette purée puis, ...

Recettes similaires à Recette rillettes de sanglier au porto, thym et laurier

Sanglier à la cervoise pour 4 personnes

Sanglier à la cervoise pour 4 personnes

4 personnes ... 8. Lier au beurre manié. 9. Laisser mijoter délicatement en remuant fréquemment pendant encore un quart ... La terrine de sanglier à l' ancienne.

Recettes similaires à Sanglier à la cervoise pour 4 personnes

Foie gras  fiches recettes  meilleurduchef.com

Foie gras fiches recettes meilleurduchef.com

Foie gras - Recettes de cuisine. Foie gras de canard en bocal. Pour : 8 personnes. Durée : 1 heure. Difficulté : Auteur : Chef Philippe. 24 notes. 37 commentaires.

Recettes similaires à Foie gras fiches recettes meilleurduchef.com

Recette de terrine de foie gras au naturel facile

Recette de terrine de foie gras au naturel facile

Découvrez cette recette de Terrine de foie gras au naturel expliquée par nos chefs. ... Pour le gros lobe, l'ouvrir en 2 avec les doigts dans le sens de la longueur, tout en écartant le foie gras sur les bords. Enlever la ... Assaisonner les lobes de foie avec 16 g d'assaisonnement au kilo, soit environ 8 g par lobe. ... personnes.

Recettes similaires à Recette de terrine de foie gras au naturel facile

Recette sanglier

Recette sanglier

ÉTAPE 8Servez les tranches nappées de jus et le reste en saucière. ... cette recette de "sanglier" qui enchantera vos convives pour un repas de noël féérique .

Recettes similaires à Recette sanglier

Recette terrine de poissons facile

Recette terrine de poissons facile

Pour un apéro dînatoire ou une entrée fraîche et délicate, je vous propose cette terrine de poisson facile à faire et rapide à préparer. Avec peu d'ingrédients et ...

Recettes similaires à Recette terrine de poissons facile

Terrine de foie gras  fiche recette avec photos  meilleurduchef.com

Terrine de foie gras fiche recette avec photos meilleurduchef.com

Ingrédients pour 10 personnes : 1 kg de foie gras cru (2 foies de 500 grammes environ); 1/2 litre de lait. Assaisonnement pour 1 kilo de foie gras : 20 g de sel ...

Recettes similaires à Terrine de foie gras fiche recette avec photos meilleurduchef.com