Recettes100.fr Recettes de plats et mets gastronomiques

Skrei sur la peau, écrasé de potimarron et crumble de foie gras

Skrei sur la peau, écrasé de potimarron et crumble de foie gras

1. Préchauffer le four à 200 °C. Éplucher le potimarron et le couper en petits cubes réguliers, puis le faire suer avec un trait d'huile d'olive et une pincée de sel .

Recettes similaires à Skrei sur la peau, écrasé de potimarron et crumble de foie gras

Recette de dos de skrei, mousseline de patate douce et écume de ...

Recette de dos de skrei, mousseline de patate douce et écume de ...

Dos de skrei, mousseline de patate douce et écume de gingembre et vanille ... avec un filet d'huile d'olive puis saisir les pavés de skrei côté peau pendant 2 min . ... «Vous pouvez remplacer les patates douces par des potimarrons, ce sont des ... Recettes gâteau , · Recettes poisson , · Recettes salade , · Recettes foie gras ...

Recettes similaires à Recette de dos de skrei, mousseline de patate douce et écume de ...