Ragoût de dinde

Ragoût de dinde
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Les plats préparés dans une seule casserole représentent la méthode la plus simple pour cuisiner un délicieux déjeuner ou dîner pour toute la famille. Essayez de préparer un excellent ragoût de dinde…

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

1 cuisse de dinde (désossée)
1 gros oignon
2-3 gousses d'ail
3-5 cuillères à soupe de farine
huile
600-800 ml de bouillon
Épices - selon le goût
paprika rouge moulu fort
paprika rouge moulu doux
origan
sel
poivre moulu
cumin écrasé
1 pincée de muscade moulue

Étapes de préparation de la recette

Nous découpons la cuisse de dinde désossée en dés.

Dans de l'huile, nous faisons revenir l'oignon coupé, nous ajoutons la viande et assaisonnons de sel et de poivre. Ensuite, nous ajoutons l'ail écrasé, le cumin écrasé, l'origan, une pincée de baies de piment de la Jamaïque et du paprika doux, éventuellement aussi du paprika piquant pour ceux qui l'aiment.

Nous faisons d'abord revenir la viande, puis nous ajoutons un peu d'eau ou de bouillon et nous laissons mijoter jusqu'à ce qu'elle soit tendre.

Nous préparons un mélange de farine et d'eau pour lier et dès que la viande est presque tendre, nous épaississons et cuisons encore environ 20 minutes.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Ragoût de dinde

Le goulache de dinde est un plat délicieux et nutritif, qui est populaire sur les tables tchèques. Ce goulache est préparé avec de la viande de dinde de qualité, qui est tendre et une alternative plus saine à la viande de boeuf traditionnelle. La viande est cuite lentement dans une sauce parfumée à base d'oignons, d'ail, de poivrons et d'épices, ce qui lui confère une saveur riche. Il est le plus souvent servi avec des dumplings ou des pâtes. Le goulache de dinde est un choix idéal pour les déjeuners ou dîners en famille, qui raviront tous les palais.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.9/5 (41 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Viande de volaille
Tag: viande de volaille, sauces, déjeuner, facile, jour férié / dimanche, journée ordinaire, dîner, salé, facile, pour les débutants, suffocation, viande de dinde

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Ragoût de dinde.

Ajouter un commentaire