Ragoût de dinde

Les plats préparés dans une seule casserole représentent la méthode la plus simple pour cuisiner un délicieux déjeuner ou dîner pour toute la famille. Essayez de préparer un excellent ragoût de dinde…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 cuisse de dinde (désossée)
1 gros oignon
2-3 gousses d'ail
3-5 cuillères à soupe de farine
huile
600-800 ml de bouillon
Épices - selon le goût
paprika rouge moulu fort
paprika rouge moulu doux
origan
sel
poivre moulu
cumin écrasé
1 pincée de muscade moulue
Étapes de préparation de la recette
Nous découpons la cuisse de dinde désossée en dés.
Dans de l'huile, nous faisons revenir l'oignon coupé, nous ajoutons la viande et assaisonnons de sel et de poivre. Ensuite, nous ajoutons l'ail écrasé, le cumin écrasé, l'origan, une pincée de baies de piment de la Jamaïque et du paprika doux, éventuellement aussi du paprika piquant pour ceux qui l'aiment.
Nous faisons d'abord revenir la viande, puis nous ajoutons un peu d'eau ou de bouillon et nous laissons mijoter jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Nous préparons un mélange de farine et d'eau pour lier et dès que la viande est presque tendre, nous épaississons et cuisons encore environ 20 minutes.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Ragoût de dinde
Le goulache de dinde est un plat délicieux et nutritif, qui est populaire sur les tables tchèques. Ce goulache est préparé avec de la viande de dinde de qualité, qui est tendre et une alternative plus saine à la viande de boeuf traditionnelle. La viande est cuite lentement dans une sauce parfumée à base d'oignons, d'ail, de poivrons et d'épices, ce qui lui confère une saveur riche. Il est le plus souvent servi avec des dumplings ou des pâtes. Le goulache de dinde est un choix idéal pour les déjeuners ou dîners en famille, qui raviront tous les palais.