Dumplings poilus au chou et au lard fumé

Dumplings poilus au chou et au lard fumé
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Les knedlíky de pommes de terre, connus sous le nom de "chlupaté", font partie des plats traditionnels tchèques. Ils se marient parfaitement avec du chou, de la viande fumée et sont saupoudrés de...

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

400 g de pommes de terre crues
400 g de pommes de terre cuites
2 œufs
2 oignons moyens
farine grossière (selon besoin)
marjolaine
sel
1 gousse d'ail
chou
cumin moulu
viande fumée

Étapes de préparation de la recette

Nous pelons les pommes de terre, les rapons et les laissons égoutter dans une passoire.

Nous pelons les pommes de terre cuites et les rapons, puis nous les mélangeons avec les pommes de terre crues, ajoutons des œufs, du cumin, de l'ail pressé, de l'origan et du sel.

Nous ajoutons de la farine et pétrissons pour obtenir une pâte épaisse.

Nous formons les boulettes à l'aide de deux cuillères que nous avons préalablement trempées pour que la pâte ne colle pas, puis nous les faisons cuire dans de l'eau salée pendant environ 12 minutes.

En attendant, nous épluchons l'oignon, le hâchons en petits morceaux et faisons revenir une partie à feu doux dans de l'huile chaude dans une casserole jusqu'à ce qu'il prenne une couleur dorée.

Nous ajoutons le chou, ajoutons du cumin et un peu d'eau, puis nous laissons cuire pendant 30 minutes.

Nous faisons revenir l'autre moitié de l'oignon dans une poêle et servons avec de la viande fumée dans l'assiette.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Dumplings poilus au chou et au lard fumé

Les knedlíky poilus avec du chou et du fumé sont un plat traditionnel tchèque qui ravit les papilles de nombreux amateurs de cuisine maison. Ces knedlíky, fabriqués à partir de pâte de pommes de terre, ont une texture légère caractéristique et sont généralement accompagnés de chou fermenté et de morceaux de viande fumée. La combinaison de la saveur délicate des knedlíky avec le chou acide et le fumé salé crée une harmonie parfaite de saveurs. Ce plat est particulièrement apprécié pendant les mois plus froids, où il réchauffe non seulement le corps, mais aussi l'âme.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Légumes
Tag: friture, cuisson, déjeuner, jour férié / dimanche, journée ordinaire, salé, tchèque, slovaque, plats à base de pommes de terre, pièces jointes, automne, recettes d'hiver, chou, moyennement difficile, autre viande, aigre, carnaval

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